CARTA
Menu Especial
ENTRANTES MIXTOS
(Combinación de diferentes entrantes)
PLATO PRINCIPAL
Eleccion de un plato principal de la carta del no.. 29 al 69
(Platos de Cordero / Platos de Gambas +1€)
GUARNICIONES
Arroz Basmati Pilaw o Pan naan de ajo o Pan naan
(Cualquier otro pan naan 1,25€ suplemento)
Plato de verduras del dia
POSTRE
Helado o café
16.95€/pers
Especialidades de la casa
-
A. POLLO SAFARI 10.95
Pollo marinado con yogur, menta fresca, hierbas & especias. Asado en el horno Tandoori.
-
B. POLLO PAHADI TIKKA 11.50
Marinado con especias, picante, asado en el horno tandoori
-
C. CORDERO SEKUWA 12.50
Marinado con especias y hierbas nepalés. Asado el horno Tandoori.
-
D. POLLO GARLIC CHILLY 10.75
Cocinado con pimentos, cebolla, ajo, chilli verde y especias del Himalaya.
-
F. POLLO LABAB DAR 11.25
Cocinados en una salsa exótica con pimientos, cebolla & nata fresca con un sabor de fenogreco
-
F. CORDERO LABAB DAR 11.75
Cocinados en una salsa exótica con pimientos, cebolla & nata fresca con un sabor de fenogreco
-
G. POLLO CHILLY MASALA 10.95
Cocinado con chiles verdes y especias nepalés en una salsa de masala cremosa y picante.
-
H. GOAN POLLO CURRY 11.95
Cocinado con cebolla, hojas de curry, especias & leche de coco.
-
I. GOAN GAMBAS CURRY 11.95
Cocinado con cebolla, hojas de curry, especias & leche de coco.
-
J. GOAN PESCADO CURRY 11.95
Cocinado con cebolla, hojas de curry, especias & leche de coco.
-
K. POLLO BHUTUWA 9.95
Cocinado con hierbas nepalesas, especias, pimiento & cebollas tiernas.
-
K. CORDERO BUTHUWA 10.95
Cocinado con hierbas nepalesas, especias, pimiento & cebollas tiernas.
-
L. POLLO KATHMANDU 10.95
Pollo cocinado con carne picada, huevos, especias y hierbas.
Sopas & Ensaladas
Entradas
-
6. PAKORA DE VERDURAS 3.75
Verduras mixtas con harina de garbanzos y fritas.
-
7. ONION BHAJI 3.75
Cebolla rebozada con harina de garbanzos y fritas.
-
8. SAMOSA VEGETAL 4.25
Empanadillas rellenas de patatas especiadas y guisantes.
-
9. MEAT SAMOSA 4.50
Empanadillas rellenas de carne picada.
-
10. MOMO NEPALESE 5.75
Empanadillas al vapor rellenas de carne picada. ** mínimo 10 min.**
-
11. CHOILA DE POLLO (plato popular de Kathmandu Valley) 5.95
Pollo asado marinado con especias tradicionales, chiles verdes & aceite de mostaza.
-
12. POLLO PAKORA 4.50
Pollo sin hueso marinado con especias y frito
-
13. POLLO CHILI 5.50
Salteado con pimientos mixtos, cebolla, ajo, chiles verdes y cebolleta
-
14. GAMBAS CHILI 6.00
Salteado con pimientos mixtos, cebolla, ajo, chiles verdes y cebolleta
-
15. GAMBAS PURI 6.00
Gambas con especias nepalesas y servidas en pan frito - ‘Puri’
-
16. KATHMANDU ENTRANTES MIXTO 5.75
Una selección de Onion Bhaji, Pollo Tikka, Pollo Pakora & Pakora de verdura.
-
17. POLLO TANDOORI 5.00
Marinado con yogur, especias y asado en el horno tandoori
-
18. POLLO TIKKA 5.50
Marinado con yogur, especias y asado en el horno tandoori
-
19. CORDERO TIKKA 6.00
Marinado con yogur, especias y asado en el horno tandoori
-
20. SEEKH KEBAB 5.50
Carne picada con hierbas & especias, pinchado en el horno tandoori.
Platos principales Tandoori (Al horno)
Los platos Tandoori están marinados con yogur, hierbas frescas & especias, asado en el horno tradicional Tandoori. Servidos con una salsa de curry.
-
21. POLLO TIKKA SIZZLER 10.95
Trozos de pollo marinados con ajo, jengibre y especias molidas
-
22. CORDERO TIKKA SIZZLER 11.95
Trozos de cordero marinados con ajo, jengibre y especias molidas
-
23. KATHMANDU MAGICO TIKKA 11.25
Pechuga de pollo marinado con anacardos, queso & especias suaves
-
24. POLLO SASLIJK 10,95
Pollo asado con cebolla, tomate & pimientos mixtos
-
25. CORDERO SASLIJK 11.95
Cordero asado con cebolla, tomate & pimientos mixtos
-
26 KATHMANDU PARRILLADA MIXTA 14.95
Una selección de pollo Tandoori, pollo Tikka, Seekh Kebab, Cordero Tikka & Gambas Tandoori.
-
27. GAMBAS TANDOORI 14.50
Marinadas con jengibre, ajo, limón, hierbas & especias.
-
28. PESCADO TANDOORI TIKKA 12.95
Cubitos de pescado marinado con ajo, jengibre, limón fresco, especias. Asado en el horno
Platos populares
-
29. POLLO ROGANJOSH 9.95
Plato del Norte de India, preparado con especias, tomates & hierbas
-
29. CORDERO ROGANJOSH 10.50
Plato del Norte de India, preparado con especias, tomates & hierbas
-
30. POLLO CON MANTEQUILLA 10.50
Pollo tandoori sin huesos con una salsa de tomate, mantequilla & nata fresca.
-
31. POLLO AL MANGO 10.50
Pollo cocinado con salsa de mango cremosa.
-
32. POLLO SAAG 9.50
Pollo/Cordero cocinado con espinaca, comino & especias
-
32. CORDERO SAAG 9.95
Cordero cocinado con espinaca, comino & especias
Platos de Curry
PLATOS DE CURRY
Curry tradicional cocinado con hierbas nepalesas & especias.
PLATOS MASALA
Cocinado en una salsa de tomate con almendras, mantequilla & nata fresca.
PLATOS KORMA
Plato preparado con coco, fruta seca en una salsa muy cremosa.
PLATOS DHANSAK
Plato agridulce con lentejas
PLATOS KADAI
Cocinado con cebolla, pimiento, ajo, jengibre & semillas de cilantro en una salsa consistente.
PLATOS BHUNA
Cocinado con cebolla & tomate fresco en una salsa medio picante
PLATOS BALTI
Plato preparado con jengibre fresco, pimiento, cebolla, cilantro fresco & especias Balti.
PLATOS JALFREZI
Plato cocinado con pimiento, cebolla, chiles verdes, cilantro & especias picante.
PLATOS MADRAS
Plato picante del sur de la India cocinado con ajo, jengibre, tomate, coco & limón.
PLATOS VINDALOO
Cocinado con patatas, jengibre, ajo, chiles en una salsa muy picante.
PLATOS DE VERDURAS
*Opción vegana disponible
-
63. MIXTO DE VERDURAS CURRY (Opción Vegana) 7.95
Verduras mixtas con salsa de curry y especias.
-
64. SAAG PANEER 7.95
Espinaca con queso casero y cocinado con nata y especias.
-
65. ALOO GOBI (Opción Vegana) 7.00
Coliflor con patatas, cocinado con especias.
-
66. MUTTER PANEER 7.95
Queso casero y guisantes cocinados con una salsa cremosa y suave.
-
67. KORMA DE VERDURAS (Opción Vegana) 7.95
Cocinado en una salsa muy cremosa con coco , almendras y frutos secos.
-
68. TADKA DAL (Opción Vegana) 7.00
Lentejas amarillas cocinadas con cebolla, ajo, cilantro, tomate y especias.
-
69. CHANA MASALA (Opción Vegana) 7.00
Garbanzos cocinados con cebolla y tomate en salsa especial.
Acompañamiento de verduras
-
70. BOMBAY ALOO (Opción Vegana) 5.50
Patatas cocinadas con especias.
-
71. SAAG ALOO / SAAG BHAJI (Opción Vegana) 5.50
Trozos de cordero marinados con ajo, jengibre y especias molidas
-
72. CHAMPIÑÓN BHAJI (Opción Vegana) 5.50
Champiñones cocinadas con cebolla, tomates & especias.
-
73. MUTTER CHAMPIÑONES (Opción Vegana) 5.50
Guisantes y champiñones cocinados con especias en una salsa de curry.
Platos Biryani
Los platos Biryani están cocinados con arroz de Basmati con el sabor de azafrán, fruta seca & especias aromáticas. Servidas con una salsa de vegetales medio picante.
Arroz & Panes
ARROZ
-
79. ARROZ BASMATI 2.95
-
80. ARROZ PILAW 3.35
Cocinado con comino, clavo, pasas & especias
-
81. ARROZ LIMÓN 3.50
-
82. ARROZ BASMATI CON HEVOS 3.50
-
83. ARROZ BASMATI CON CHAMPIÑONES 3.75
-
84. ARROZ KEEMA 3.75
Arroz basmati con carne picada
-
85. ARROZ KASHMIRI 3.90
Frito con coco y frutos secos.
-
86. ARROZ ESPECIAL 4.00
Arroz basmati frito con huevos, guisantes y champiñones.
PANES
-
87. PAN NAAN 2.30
-
88. PAN CON MANTEQUILLA 2.95
-
89. PAN CON AJO Y CILANTRO 2.95
-
90. PAN CON AJO Y CHILI 2.95
-
91 PAN CON QUESO / PAN CON QUESO AL AJO 3.50
-
92. PAN PESHAWARI 3.50
Pan preparado con almendras, frutos secos y coco
-
93. PAN KEEMA 3.50
Pan preparado con carne picada.
-
94. TANDOORI ROTI OR CHAPATI 2.00
Pan tradicional de harina de trigo integral
-
95. PARATHA 2.75
Pan integral con mantequilla.
-
96. PATATAS FRITAS 2.95
Menu Niños
Reglamento (ue) no 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo de 25 de octubre de 2011
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias
Soliciten información a nuestro personal
Muchas gracias